Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción en Bogotá - Cundinamarca

Programas Empresariales > Administracion de Negocios
Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción
Modalidad
Presencial
Bogotá
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
4.480.000 co$
Recibe información de nuevos cursos relacionados con Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción en tu email


Nombre
Apellidos
Teléfono
Otro teléfono
E-Mail
Departamento
Ciudad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción
Contenido:
Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXV Promoción.

Bogotá - presencial 
116 horas
Inscripciones abiertas

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA.

Horarios: lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p. m., La semana en que el lunes corresponde festivo, la clase será los días martes, miércoles y jueves.

Fecha de inicio: lunes 5 de marzo.
Fecha de finalización: lunes 23 de julio.

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas. 

PLAN DE ESTUDIOS.  

MÓDULO I - FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN RESTAURANTE O BAR | 24 horas.
 
SESIÓN 1
ASPECTOS LEGALES PARA LA CREACIÓN DE NEGOCIOS | 6 horas
Ingrid Duque 
 
SESIÓN 2
PLAN DE NEGOCIOS | 9 horas
Jimmy Vallejo
 
SESIÓN 3
EVALUACIÓN FINANCIERA DE LA INVERSIÓN | 9 horas
Carlos Trujillo 
 
MÓDULO II - OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE RESTAURANTES Y BARES | 92 horas.
 
SESIÓN 1
FRANQUICIAS: UNA OPCIÓN PARA INICIAR Y MULTIPLICAR NEGOCIOS |3 horas
Carlos Plata 
 
SESIÓN 2
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DE PRODUCTOS CÁRNICOS | 11 horas
Bernardo Gómez 
 
SESIÓN 3
OPERACIÓN Y GESTIÓN DE COCINAS | 9 horas
Jaime Álzate 
  
SESIÓN 4
CONTROL, COSTOS Y PRESUPUESTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 24 horas
Carlos Trujillo 
 
SESIÓN 5
BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) | 9 horas
Magaly Carrillo 
 
SESIÓN 6
OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES | 12 horas
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 7
LEGISLACIÓN LABORAL | 9 horas
Augusto Conti 
 
SESIÓN 8 
MERCADEO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 9 horas
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 9
DISEÑO DE COCINAS, BARES Y ÁREAS DE SERVICIO | 6 horas
Javier Díaz

Inscripciones.

Los aspirantes deberán: 

  • Diligenciar el formulario de inscripción. 
  • Una vez recibida su inscripción se le informará la hora y lugar de la entrevista. 
  • Entregar los siguientes documentos en la oficina de posgrados, D-408, el día en que sea citado a entrevista:   
* Hoja de vida.
* Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150%
* Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

Efectuar el pago y enviar copia del recibo.

Cuerpo Docente.

El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
¿Deseas recibir más información?