Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción en Bogotá - Cundinamarca

Programas Empresariales > Administracion de Negocios
Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción
Modalidad
Presencial
Bogotá
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
4.480.000 co$
Recibe información de nuevos cursos relacionados con Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción en tu email


Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono de Contacto
Departamento
Ciudad
Enviar Solicitud
* Campos obligatorios


Deseo recibir información sobre cursos y promociones


Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L

Por favor, completa todos los datos correctamente.
Loading...
Descripción de Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares - XXV Promoción
Contenido:
Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXV Promoción.

Bogotá - presencial 
116 horas
Inscripciones abiertas

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA.

Horarios: lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p. m., La semana en que el lunes corresponde festivo, la clase será los días martes, miércoles y jueves.

Fecha de inicio: lunes 5 de marzo.
Fecha de finalización: lunes 23 de julio.

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas. 

PLAN DE ESTUDIOS.  

MÓDULO I - FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN RESTAURANTE O BAR | 24 horas.
 
SESIÓN 1
ASPECTOS LEGALES PARA LA CREACIÓN DE NEGOCIOS | 6 horas
Ingrid Duque 
 
SESIÓN 2
PLAN DE NEGOCIOS | 9 horas
Jimmy Vallejo
 
SESIÓN 3
EVALUACIÓN FINANCIERA DE LA INVERSIÓN | 9 horas
Carlos Trujillo 
 
MÓDULO II - OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE RESTAURANTES Y BARES | 92 horas.
 
SESIÓN 1
FRANQUICIAS: UNA OPCIÓN PARA INICIAR Y MULTIPLICAR NEGOCIOS |3 horas
Carlos Plata 
 
SESIÓN 2
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DE PRODUCTOS CÁRNICOS | 11 horas
Bernardo Gómez 
 
SESIÓN 3
OPERACIÓN Y GESTIÓN DE COCINAS | 9 horas
Jaime Álzate 
  
SESIÓN 4
CONTROL, COSTOS Y PRESUPUESTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 24 horas
Carlos Trujillo 
 
SESIÓN 5
BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) | 9 horas
Magaly Carrillo 
 
SESIÓN 6
OPERACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE BARES Y RESTAURANTES | 12 horas
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 7
LEGISLACIÓN LABORAL | 9 horas
Augusto Conti 
 
SESIÓN 8 
MERCADEO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 9 horas
Mauricio Bermúdez 
 
SESIÓN 9
DISEÑO DE COCINAS, BARES Y ÁREAS DE SERVICIO | 6 horas
Javier Díaz

Inscripciones.

Los aspirantes deberán: 

  • Diligenciar el formulario de inscripción. 
  • Una vez recibida su inscripción se le informará la hora y lugar de la entrevista. 
  • Entregar los siguientes documentos en la oficina de posgrados, D-408, el día en que sea citado a entrevista:   
* Hoja de vida.
* Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150%
* Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

Efectuar el pago y enviar copia del recibo.

Cuerpo Docente.

El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
¿Deseas recibir más información?