Diplomado de Docencia en Gastronomía - IX Promoción en Bogotá - Cundinamarca

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Diplomado de Docencia en Gastronomía - IX Promoción
Modalidad
Presencial
Bogotá
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
3.080.000 co$
VALOR DE LA INVERSIÓN. El valor total del Diplomado es de $3.080.000 La inversión incluye memorias. Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de pregrado de la Universidad Externado de Colombia. La Universidad ha suscrito convenios con diferentes entidades crediticias para la financiación del valor del programa y acepta tarjetas de crédito.
Solicita información sin compromiso
Universidad Externado de Colombia - Facultad Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Cursos - Diplomado de Docencia en Gastronomía - IX Promoción - Bogotá - Cundinamarca
Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Departamento
Comentarios / Preguntas
Enviar Solicitud
* Campos obligatorios


Deseo recibir información sobre cursos y promociones


Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L

Por favor, completa todos los datos correctamente.
Loading...
Descripción de Diplomado de Docencia en Gastronomía - IX Promoción
Contenido:
Docencia en Gastronomía IX Promoción.
  
Bogotá - presencial
66 horas 
Inscripciones abiertas

TÍTULO OTORGADO.
  
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

HORARIO.

Horarios: lunes, martes y miércoles de 5:30 p. m. a 8:30 p.m., La semana en que el lunes corresponde festivo, la clase será los días martes, miércoles y jueves.

Fecha de inicio: lunes 28 de mayo.

Fecha de finalización: lunes 23 de julio.

 
Dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.

PLAN DE ESTUDIOS.  

SESIÓN 1:
PEDAGOGÍA EN LA ENSEÑANZA DE LA GASTRONOMÍA | 12 horas
Marcela Guarnizo 
 
SESIÓN 2:
LA DIDÁCTICA EN LA ENSAÑANZA DE LA GASTRONOMÍA | 6 horas
Marcela Guarnizo 
 
SESIÓN 3:
PRESENTACIONES PÚBLICAS EFECTIVAS | 9 horas
Eleonora Enciso 
 
SESIÓN 4:
LAS TIC´S APLICADAS A LA DOCENCIA ORIENTADA | 18 horas
Daissy Moya 
 
SESIÓN 5: 
PNL APLICADO AL EJERCICIO DOCENTE | 6 horas
Alfonso Murcia 
 
SESIÓN 6: 
DISEÑO CURRICULAR POR COMPETENCIAS | 15 horas
Jaime Alzate y Cristina Viatela 
 
INSCRIPCIONES.

Los aspirantes deberán:

Diligenciar el formulario de inscripción.
Una vez recibida su inscripción se le informará la hora y lugar de la entrevista.
Entregar los siguientes documentos en la oficina de posgrados, D-408, el día en que sea citado a entrevista: 
 
* Hoja de vida.
* Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150%
* Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

Efectuar el pago y enviar copia del recibo.

CUERPO DOCENTE.

El programa académico será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. 
¿Deseas recibir más información?