Diplomado en Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción en Bogotá - Cundinamarca

Programas Empresariales > Administracion de Negocios
Diplomado en Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción
Modalidad
Presencial
Bogotá
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
3.310.000 co$
INVERSIÓN: El valor total del Diplomado es de $ 3.310.000 - Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de pregrado de la Universidad Externado de Colombia. - La inversión incluye memorias, refrigerio programado en la sesión habilidades de dirección prevista para el día sábado, materia prima para los talleres de manejo de carnes y de pescados y mariscos, vinos y muestras gastronómicas para demostración y degustación en desarrollo de la sesión de maridaje.
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Descripción de Diplomado en Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción
Contenido:
Administración Profesional de Cocinas - XXI Promoción.

Bogotá - presencial 
82 horas
Inscripciones abiertas 

DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA.

Horarios: lunes, martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m., salvo las excepciones que se les serán informadas con anterioridad.

Fecha de inicio: lunes 5 de marzo.
Fecha de finalización: martes 12 de junio.

TÍTULO OTORGADO.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.


La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica, que se han convertido en un negocio complejo, diverso y altamente competitivo en el que la supervivencia depende de la continua adaptación a los requerimientos del mercado y del trabajo de los chefs y administradores, que debe estar encaminado a planear nuevas ofertas, estrategias y prácticas de negocios. 

El objetivo de este diplomado es dar a los participantes los conocimientos necesarios para que no sólo sean profesionales capaces de programar excelentes comidas sino que también sean personas creativas, con la capacidad de liderazgo y dirección que los establecimientos gastronómicos necesitan para lograr una mayor calidad y productividad en sus operaciones. 

PLAN DE ESTUDIOS .  

SESIÓN 1: 
HABILIDADES DE DIRECCIÓN | 9 horas
Francisco Rodríguez 
  
SESIÓN 2: 
FORMULACIÓN ESTRATÉGICA | 6 horas
Alberto Villanueva 
  
SESIÓN 3: 
SUPERVISIÓN | 6 horas
Alberto Villanueva 
  
SESIÓN 4: 
MARIDAJE: ARMONIA ENTRE VINOS Y COMIDAS | 6 horas
Mauricio Bermudez 
  
SESIÓN 5: 
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DE PESCADOS Y MARISCOS | 8 horas
Isidro Jaramillo 
  
SESIÓN 6: 
TÉCNICAS PARA EL MANEJO DE PRODUCTOS CÁRNICOS | 11 horas
Bernardo Gómez 
  
SESIÓN 7: 
OPERACIÓN Y GESTIÓN DE COCINAS | 9 horas
Jaime Alzate 
  
SESIÓN 8:
CONTROL y COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 18 horas
Carlos Trujillo 
  
SESIÓN 9: 
BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) | 9 horas

INSCRIPCIONES.

Los aspirantes deberán: 

  • Diligenciar el formulario de inscripción 
  • Una vez recibida su inscripción se le informará la hora y lugar de la entrevista. 
  • Entregar los siguientes documentos en la oficina de posgrados, el día en que sea citado a entrevista: 
* Hoja de vida. 
* Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150% 
* Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro 

Efectuar el pago y enviar copia del recibo. 

CUERPO DOCENTE.  

El programa académico será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional. 

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. 
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