Curso en Elaboración de Productos Básicos de Aseo y Cosmetología para el Hogar en Bogotá - Cundinamarca

Física y Química > Química
Curso en Elaboración de Productos Básicos de Aseo y Cosmetología para el Hogar
Modalidad
Presencial
Bogotá
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
Universidad Manuela Beltrán - Educación Continuada
Cursos - Curso en Elaboración de Productos Básicos de Aseo y Cosmetología para el Hogar - Bogotá - Cundinamarca
Nombre
Apellidos
E-Mail
Cédula
Departamento
Teléfono de Contacto
Comentarios / Preguntas
Enviar Solicitud
* Campos obligatorios


  Deseo recibir información sobre cursos y promociones
Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L

Por favor, completa todos los datos correctamente.
Loading...
Descripción de Curso en Elaboración de Productos Básicos de Aseo y Cosmetología para el Hogar
Contenido:
Curso en Elaboración de Productos Básicos de Aseo y Cosmetología para el Hogar.

  • Sede: Bogotá
  • Modalidad: Presencial
  • Intensidad Horaria: 70 horas
  • Ciudad: Bogotá D.C.

Descripción y Objetivo:

Conocer las diferentes técnicas y procesos empleados en la elaboración de materiales y productos de uso cotidiano e industrial, propiedades y caracterización fisicoquímica.

Público Objetivo:

Dirigido a estudiantes de los últimos grados en formación secundaria, docentes, profesionales, estudiantes de pregrado y postgrado de Química, Biología, Fitoquímica, áreas de la salud ingenierías y carreras afines, tecnólogos en química y personal de la industria en general, que deseen adquirir conocimientos en los fundamentos para la elaboración de productos de consumo como son cosméticos, productos de aseo y algunos derivados fermentados.

Habilidades y Competencias:

  • Reconocer los conceptos básicos para la elaboracion de diferentes materiales de consumo a nivel cotidiano e industrial.
  • Analizar diferentes propiedades fisicoquimicas de las sustancias empleadas en la elaboracion de productos de consumo.
  • Identificar los principios y técnicas empleadas para la elaboración de cosméticos, de aseo y derivados fermentados.
  • Identificar los parametros y tecnicas de analisis necesarios para desarrollar un producto de consumo.

Docentes / Conferencista:

Saulo Alejandro Cardona
Licenciado Químico, especialista en Análisis Químico instrumental de la Universidad Javeriana.

¿Deseas recibir más información?